Skisportreise im Januar nach Scheffau am Wilden Kaiser

vom 25.01. - 01.02.2020

Wir wohnen im Hotel Das Alpin

Es befindet sich sehr zentral gelegen, mitten im Dorf und ist nur 50 Meter von der Dorfkirche entfernt. Vom hier habt Ihr einen wunderschönen Blick auf die Kitzbüheler Alpen und das Kaisergebirge

Leistungen im Haus

·         Free WIFI im gesamten Haus

·         Skibus vor dem Haus (kostenlos)

·         Sauna, Dampf Bad, Hallenbad

·         Unterbringung in Doppelzimmern

·         All Inclusiv light

• 07:30 bis 10:00 Uhr unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit warmen und kalten Köstlichkeiten lässt keine Wünsche offen. Frische Produkte aus dem Haus und der Region. Jeden Sonntag laden wir Sie auf ein Gläschen Sekt zum Frühstück ein.
  • 15:30 bis 17:00 Uhr laden wir Sie nach einem ausgiebigen Skitag zum Nachmittagssnack mit Jause, Kaffee und Kuchen in „ Naschberger´s Restaurant.“ ein.
  • 18:00 bis 20:00 Uhr variantenreiches Buffet mit kulinarischen Köstlichkeiten. Einmal pro Woche überrascht Sie unser Küchenteam mit unserem Bauernbuffet voll von leckeren tiroler Schmankerl aus der Region. In Naschberger’s Restaurant gibt es zusätzlich Pizza von unserem "Joe".
  • Musik erfreut das Herz...   1x pro Woche wird das Abendessen mit musikalischer Unterhaltung umrahmt.
  • 18:00 bis 21:00 Uhr alkoholfreie und ausgewählte alkoholische Getränke (Bier, Wein, im Restaurant, nicht an der Bar), weitere Getränke stehen unseren Gästen zu Vorteilspreisen zur Verfügung.
  • Kostenlose Nutzung Wellness Bereich (Hallenbad tgl. von 7:30 bis 22:00 Uhr, Sauna tgl. von 15:00 bis 22:00Uhr) exklusiv für unsere Gäste.
  • Kostenloses W-Lan

Sportreiseleistungen

·         6 Tage Skipass

·         Skischulung durch DSV Instruktoren und Skiübungsleitern nach vorheriger Absprache und Vereinbarung, Skiguiding